«

»

Сен 11

Салат «Днестр» с капустой белокочанной. Рецепт.

Салат «Днестр» с капустой белокочанной

 Салат «Днестр» с капустой белокочанной

Капуста белокочанная свежая — 500 гр., уксус 9%-й — 30 гр., сахар — 10 гр., колбаса — 100 гр., горошек зеленый консервированный — 100 гр., лук репчатый или зеленый — 50 гр., перец черный молотый — 0,1 гр., яйца — 2 шт., соус майонез — 150 гр., петрушка (зелень) — 5 гр., соль по вкусу.

Капусту шинкуют, прогревают с уксусом, солят, охлаждают и добавляют сахар.

Затем  смешивают с большей частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, нашинкованным луком, заправляют соусом майонез и черным молотым перцем.

Подавать охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>