«

»

Сен 14

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА. Вкусный рецепт.

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА

Ингредиенты:

На 4—6 порций:

  • Свежего тунца одним толстым куском — 750 г
  • Курт-бульона из белого вина — 300 мл
  • Картофеля (сварите в мундире и очистите еще горячим) — 350 г
  • Помидоров (нарежьте тонкими ломтиками) — 3
  • Яиц (сварите вкрутую и разрежьте на четыре части) — 6
  • Соуса «винегрет» из масла
    грецких орехов — 150—200 мл
  • Грецких орехов, если возможно — свежих (удалите скорлупу и очистите) — 6—8
  • Приготовление:
    Поместите рыбу в подходящую по размеру кастрюлю, налейте курт-бульон, доведите до кипения, уменьшите нагрев, закройте и варите на слабом огне около 15 минут. Затем дайте остыть в собственном бульоне, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Нарежьте прямо в бульон горячий картофель и оставьте его остывать. Положите рыбу в салатник с помидорами, обсушенным картофелем и яйцами. Приправьте соусом «винегрет». Украсьте грецкими орехами и подавайте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>