«

»

Сен 12

ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В СУХАРЯХ ЦЫПЛЯТА. Рецепт.

ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В СУХАРЯХ ЦЫПЛЯТА
RAYMOND OLIVER LA CUISINE

Ингредиенты:

На 8 персон:

  • Цыплята, разрезанные на 4 части — 2 шт. по 1 кг
  • Масло — 250 г
  • Мука
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Сметана — 1/4 лПриготовление:
    Положите масло в сковороду. Обваляйте куски цыпленка в муке. Разбейте яйца с мелкую тарелку, окуните в них куски, а затем как следует обваляйте в сухарях. Очень важно, чтобы цыплята были покрыты ровным слоем муки, затем яйцами и, наконец, сухарями. Положите куски цыпленка в растопленное в сковороде масло, поставьте ее на средний огонь и слегка обжарьте с обеих сторон. Переложите их в жароупорное керамическое блюдо так, чтобы крылышки были с одной стороны, ножки — с другой, а спинки посередине. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 150°С и запекайте 2 часа, часто поливая сметаной.

 

1 комментарий

  1. www.youtube.com

    Wow! Impressive blog post! I find nice which you illustrated ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В СУХАРЯХ ЦЫПЛЯТА.
    Рецепт.. Minimum I’ve used useful commentary in ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В СУХАРЯХ ЦЫПЛЯТА.

    Рецепт.! Occasions of search engine have ended presently.

    Numerous, article! You’ve complete a very good responsibility.

    I’m a few details inexperienced with envy because I
    can’t write down pretty much a person will. Developing work out would make everyone cry coupled with apprehensive because I wish to submit heaps like a result our modern informative course of action .

    In these instances I usually visit this website http://www.youtube.com whereby I will receive
    wonderful comparisons and choose tried and true scribblingspecialist

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>